h1

Manisnya rezeki di dunia cybersex

August 9, 2007

Dunia internet yang mulai heboh sekitar tahun 90an kini telah menjadi kebutuhan mendasar hampir seluruh penduduk dunia. Pengguna internet hampir di seluruh dunia telah mencapai angka miliaran penduduk. Hal ini membuat berkembangnya berbagai sektor di dunia internet. Mulai dari chatting, web cam, download, browsing, sampai online trading telah menjadi kebutuhan mendasar bagi setiap pengguna internet.

Sayangnya kemajuan juga mendatangkan efek negatif seperti semakin menjamurnya website2 yang menawarkan layanan2 yang bersifat merusak seperti website porno, kriminal, dan lain2.. Meskipun di dunia terdapat badan sekuriti internet, tetapi teknologi yang semakin canggih juga membuat para penyedia layanan yang berbahaya ini sulit dilacak oleh badan sekuriti internet… Namun yang paling mengagetkan lagi adalah semakin menjamur dan mewabahnya layanan internet porno. Website internet porno memang termasuk jajaran website yang paling banyak diakses oleh pengguna internet.. Mereka hanya kalah dari website2 yang bersifat universal dan diakses banyak orang seperti friendster, youtube, yahoo, google, amazon, dll. Tentu saja hal ini memancing banyak pihak untuk berpartisipasi dalam website yang bersifat porno ini. Besar sekali potensi yang bisa didapat dari bisnis syahwat ini.

Besarnya potensi dari dunia yang lebih dikenal dengan istilah cybersex ini, membuat banyak pihak yang membuat layanan website cybersex ini. Bahayanya hampir seluruh website yang berkecimpung dalam layanan seperti ini selalu bisa meraup untung yang besar. Sebuah talkshow terkenal di Amerika (Oprah Show) pernah membahas seorang anak kecil yang menjadi kaya karena menekuni bisnis website di bidang seperti ini.. Awalnya anak ini hanya iseng berkecimpung dalam forum2 di internet. Namun suatu ketika ia diajak bertemu oleh seorang eksekutif kantoran dari forum itu dan ia dicabuli.. Pencabulan itu direkam dan disebarkan di internet. Pihak pencabul tersebut ternyata mampu meraup uang yang banyak dari penyebaran video tersebut. Setelah beranjak dewasa, anak ini tertarik untuk mencoba berbisnis di dunia cybersex. Ia menyewa pelacur dan mengajaknya “bermain” di lokasi2 tertentu. Kemudian ia menyediakan video rekaman “permainan” dirinya dengan pelacur tersebut dan menjajakannya secara online. Ia berhasil meraup uang yang sangat banyak dari bisnis ini. Anehnya, bisnis ini malah didukung oleh ayahnya.. (Orang barat emang aneh2 yak??)

Bukan hanya ini bukti nyata dari manisnya bisnis di bidang ini.. Berdasarkan survei yang pernah dilakukan oleh lembaga survei di bidang internet (gue lupa namanya, tapi gue pernah baca di detik.com), bisnis internet di bidang cybersex adalah bisnis yang memiliki tingkat pertumbuhan yang paling tinggi sepanjang beberapa tahun belakangan. Istilah kasarnya kalo mau bisnis dan duitnya tidak banyak, mending buat aja website porno, pasti duitnya bakal balik lagi dengan waktu yang sangat cepat. Sayangnya, manisnya layanan ini belum begitu dinikmati oleh pelakunya di Indonesia. Ada banyak penyebabnya :

1. Tingginya angka pembajakan di Indonesia membuat video porno mudah didapat di penjual video bajakan. Apalagi untuk menjadi member di Website yang porno butuh duit yang lebih banyak dibanding beli video bajakan.

2. Orang Indonesia banyak yang gaptek. Mending beli Video di penjual bajakan deh..

3. Menjamurnya usaha rental video di Indonesia, rental2 ini juga menyendiakan video porno. Tentu aja masyarakat cenderung memilih buat minjem di rental.

4. Biar orang Indonesia gaptek, tapi banyak juga yang pinter tapi brengsek. Indonesia adalah negara dengan teknologi “pembajak” di bidang software yang terbaik di dunia. Di luar negeri, bagi para cybermania, nama Indonesia identik dengan hacker. Hacker2 ini acap kali menjebol situs2 bokep untuk kebutuhannya atau kebutuhan bisnis. Wajar aja orang Indonesia gampang ngedapet video bokep.

Meskipun website2 yang berbau porno ini tidak mendatangka uang semanis yang terjadi di luar negeri (terutama negara barat) , tetapi potensi bisnis ini di Indonesia cukup menjanjikan. Banyak website2 yang ber-bau2 porno diakses oleh pengguna internet di Indonesia. Waduh, semakin gampang aja akses untuk ber-syahwat ria bagi penduduk Indonesia. Astaghfirullah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: